提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

近來有支廣告臉書社群走紅,廣告中,一個扮演80年代影集主角「馬蓋先」的台灣年輕人,拿了款造型獨特的包包,全力KUSO惡搞,讓網友忍不住邊問,「這廣告到底在賣什麼?」原來這是台灣品牌DYDASH為「群眾募資」平台拍的影片,推出「百變嘖嘖包」。影片一上線,19分鐘就集資達標(台幣30萬元),3天內更達標200%,平均每分鐘就賣出5個「嘖嘖包」,集資速度驚人。嘖嘖包是款完全「MIT」,百分之百台灣製造的獨特包包,平時看起來像手提包,打開包包上的隱藏式拉鍊,卻能抽出背帶,一秒變後背包。創辦人Aaron談到廣告創意與商品,自信地說:「讓創意回到最『直覺』、最『簡單』的模樣!就像馬蓋先的瑞士刀,功能強大,完全不用說明書,卻足以應付任何狀況。」結合「惡搞創意」與「實用精神」,DYDASH果然在募資平台闖出一片天。台灣品牌設計師結合「惡搞創意」與「實用精神」推出「百變嘖嘖包」。圖/DADASH提供 分享 facebook 台灣品牌設計師結合「惡搞創意」與「實用精神」推出「百變嘖嘖包」。圖/DADASH提供 分享 facebook 台灣品牌設計師結合「惡搞創意」與「實用精神」推出「百變嘖嘖包」。圖/DADASH提供 分享 facebook 台灣品牌設計師結合「惡搞創意」與「實用精神」推出「百變嘖嘖包」。圖/DADASH提供 分享 facebook
, , , ,
創作者介紹

苗栗代書代辦的部落格

vdbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()