提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

台南市新化虎頭埤本月底將首度舉辦全國摩托車嘉年華會,台南市體育總會摩托車委員會今(16日)在虎頭埤邀請「台灣車神」李緒金到場特技表演炒熱氣氛,30日當天估計逾500機車現身,參加者不用門票,只需付10元入園旅遊意外險,邀請各界來參與。這場全國摩托車嘉年華會與台南鳳梨好筍季新化場系列活動結合,30日當天集合了各式重機車、沙灘車、古董車、水上摩托車等共同展示,有慢速趣味競賽、改裝選美比賽,還有乘坐體驗,以及「亞洲車神」陳雙全技術車團隊的表演等,精彩可期。台南市體育總會摩托車委員會今在虎頭埤為活動熱鬧造勢,有「台灣車神」之稱的李緒金,受邀到場特技表演,不少遊客圍觀,直呼過癮。委員會主委張永文表示,這次的活動,主要在推廣健康休閒,讓民眾瞭解如何安全、正確的駕馭摩托車,顛覆過去重機只強調飆速的錯誤觀念。全國摩托車嘉年華會本月底將在台南新化虎頭埤登場,宣導安全玩機車。記者謝進盛/攝影 分享 facebook 全國摩托車嘉年華會本月底將在台南新化虎頭埤登場,宣導安全玩機車。記者謝進盛/攝影 分享 facebook 全國摩托車嘉年華會本月底將在台南新化虎頭埤登場,宣導安全玩機車。記者謝進盛/攝影 分享 facebook
, , , ,
創作者介紹

苗栗代書代辦的部落格

vdbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()