提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

圖/重慶商報 分享 facebook 中國大陸重慶市一對情侶日前搭乘地鐵時忘我地調情摟抱擁吻,竟一連「親過」5站。這段畫面被大陸網民上傳網路,引起討論,有人認為情侶的舉止不太恰當,有人則認為「又沒什麼」。重慶商報報導,一名中國大陸葉姓女網友8日乘坐地鐵時,目擊這對大方秀恩愛的情侶。她表示,這對情侶就站在自己旁邊,「擁抱我還能接受,畢竟大家都是年輕人,但是兩個小年輕在地鐵上頻繁的接吻真的很不能接受。」葉小姐說,地鐵畢竟是公共場合,當時車上人也挺多,情侶旁邊的還有一個高中生,情侶即使很恩愛,還是應該適當注意一下。情侶秀恩愛的照片在大陸社群網站上也引起討論,有人認為情侶行為有些不恰當;但有人則認為「這又沒什麼」,並指中國人「談色性變」。
文章標籤
創作者介紹

苗栗代書代辦的部落格

vdbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()