提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

台北市長柯文哲。 中央社 分享 facebook 台北市長柯文哲日前批評香港「好無聊」後,引發爭議,昨再度批評香港「沒有自由的靈魂」,遭港人批評政治人物應該要保持謙虛。對於外界批評「失言」,柯文哲顯然不以為然,今直言「不是所有時間都可以講實話」。至於是否會和香港人道歉?柯文哲則說「不用吧」。此外,對於批評新加坡是「住在籠子裡的金絲雀」,柯文哲表示,自己上次出訪新加坡時,也曾和新加坡部長說過,當時對方就是苦笑。至於是否會傷害雙方外交關係?柯文哲說,有時候市長和市民講話不太一樣,自己只是要表達,台灣民主自由多元開放值得珍惜,因為我們好不容易擁有這些東西,但不可諱言的,民主、民粹有時候搞不清楚。柯文哲還說,台灣也被香港嘲笑過去10幾年來,經濟成長很差,大學生起薪只有增加1千元,我們笑香港沒有選舉自由,對方笑我們經濟發展不好,所以擁有的部分要繼續珍惜,被嘲笑的部分要急起直追,經濟成長、都市建設、國際化都是要去努力的地方?
文章標籤
創作者介紹

苗栗代書代辦的部落格

vdbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()