提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

電腦大廠戴爾(Dell)宣布在高效能運算(HPC)產品陣容的重大進展,包括推出全新戴爾HPC系統,針對創新型HPC技術展開早期使用計畫,加強與技術合作夥伴的協同合作。戴爾表示,全新戴爾HPC系統產品不僅結合客製化HPC系統的靈活性,又具備預配置型系統的速度、簡易性和可靠性。針對特定的科學、製造和分析類型工作負載,戴爾工程師和領域專家設計並優化全新 HPC系統,不僅配備經過全面測試和驗證的模組化架構,同時為不同解決方案的生命週期提供單點的硬體支援和額外的服務選項。戴爾工程系統、雲端與HPC事業部副總裁暨總經理甘希爾(Jim Ganthier)指出,身為HPC領域的領導者,戴爾根據多年豐富經驗,不僅支持全球最先進的學術與研究機構,現在更為多個垂直整合產業,提供具高度靈活性且設計精準的HPC系統。甘希爾說,透過戴爾HPC系統,客戶可以更快速、更經濟實惠地部署HPC系統,並加快創新速度,實現突破性的成果和業績。戴爾台灣區總經理廖仁祥表示,2016年是戴爾非常精彩的一年,包括正式併購EMC。戴爾兩年前私有化的目的是讓公司加速創新,兩年來效果還不錯,併購EMC之後,戴爾年營收達到約740億美元(約新台幣2.3兆元),全球擁有14萬名員工、25個製造據點,產品銷往180個國家,是最大的私人機構。他更引述研究機構IDC的數據指出,至2016年第3季,戴爾個人電腦(PC)全球市占率連續15季成長;以39%的市占率,並列全球第一大工作站供應商;以35.1%的市占率,位居全球第一大儲存供應商;以19.1%市占率,成為全球第二大伺服器供應商。展望2017年,廖仁祥認為,企業面臨數位產品轉型服務,對未來相當擔憂,戴爾可以提供的是幫客戶縮短創新時間,找到IT工具的效率,協助客戶改變及加強營運。
文章標籤
創作者介紹

苗栗代書代辦的部落格

vdbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()