結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社河內30日電)越南與日本第4次國防政策對話會昨天在東京舉行,雙方國防副首同意進一步加強兩國防務合作關係,包括海上搜救與執法等合作。 越通社新聞網站報導,雙方在會中對兩國防務合作關係近期所取得的積極進展,符合越日深廣戰略夥伴關係框架,表示滿意。 越南國防部副部長阮志詠(Nguyen Chi Vinh)表示,越南願意推動雙邊防務合作關係日益走向務實、有效、全面及可持續發展,將防務合作成為兩國合作關係的支柱之一;越南願意接受日本軍艦訪問越南各海港,以及使用金蘭國際港(Cam Ranh)的技術、後勤服務。 報導指出,雙方一致同意加強海上搜救、海上執法、培訓、參加聯合國維和行動、網路安全、克服戰後遺留後果及國防工業等領域的合作。 雙方還就共同關注的國際和地區問題交換了意見,強調各方在遵守國際法基礎上透過和平方式解決爭端以及建設和平、穩定和法律至上地區的重要性。1051130
2E8F7F5D0D77BF8F
文章標籤
創作者介紹

苗栗代書代辦的部落格

vdbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()