結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

為了搶下世界大賽冠軍戰門票,道奇王牌左投克蕭(Clayton Kershaw)持續燃燒手臂,今天道奇宣布明天上午8時展開的國聯冠軍賽第二戰,確定由他先發,力抗小熊的16勝投手漢崔克斯(Kyle Hendricks),克蕭也表示,「我沒有任何的限制,就是拚了。」28歲的克蕭季後賽經驗豐富,日前與國民的首輪分區系列賽大戰五場,7天內共先發2場、後援1場,3場合計投12.1局失8分,是全隊在系列賽吃下最多局數的投手,帶領球隊打進國聯冠軍戰。在分區系列賽克蕭先在一、四場先發,中間只休息三天,第四戰投了110球,之後僅休一天,14日又上場後援投7球;原本外界猜測球隊可能會讓他多休幾天,但他仍按計畫在明天先發。
20754B0ED1EB174B
, , , ,
創作者介紹

苗栗代書代辦的部落格

vdbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()