提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

時代力量立委徐永明。圖/聯合報系資料照 分享 facebook 國民黨立法院黨團今決議暫緩提出黨團版的年金改革法案,要等行政院提出精算報告後,於月底前再行提出。對此,時代力量立委徐永明表示,國民黨轉彎反年改,是頭殼壞去?還是算計太多?國民黨說話不算話也不是第一次,但能這樣一拖再拖,「也是夠無恥了!」徐永明說,國民黨上周五開黨團大會後,原決定不甩黨主席洪秀柱,確定會有黨團版「公務人員退休撫卹法」,不料過了一個周末,國民黨團內又有人宣稱,「風向變了」,黨團最後不提修法版本,「國民黨好一個見風轉舵,但就怕很快就會整船翻掉,35席立委無地自容」。徐永明說,立法院長蘇嘉全前兩個禮拜才應國民黨團要求召開協商,最後為了等國民黨團年改版本進到立院,協商結論決定延遲到4月19日才能開始審查相關版本,現在國民黨團卻對外放話說,要政府先提供精算資料、說明會不會破產等,再看怎麼改,「一拖再拖,也是夠無恥了!」徐永明說,國民黨現在為了一些深藍選區的壓力,公開反抗年金改革、打算以拖待變,恐到最後只會兵敗如山倒,尤其,全民期待18趴歸零、所得替代率改革等議題,就像火車出站不能停了,國民黨想擋,不是頭殼壞去,就是算計太多。
文章標籤
創作者介紹

苗栗代書代辦的部落格

vdbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()