提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

行政院環保署本月17日將召開國道7號高雄路段計畫第二階段環評範疇界定第12次延續會議,高雄市議會副議長蔡昌達「發現」除了原來討論的路線,中央另提行經大寮區光明路及沿高屏溪畔台29線(原台21)兩個版本,並認為此2路線經過的地區人口更多,影響人民權益更嚴重,12日跳出來反對。高雄市府則表示這兩條路線並不是「新」方案,在第一案規畫時也被提及 ,只是在可行性研究中未被選定。蔡昌達說,環保署的開會通知單發給市政府、高雄立籍立委、路線行經的14個高市行政區、屏東3個鄉市、高雄市31個相關的里辦公室,但只發給「高雄市議會」,沒有各別通知議員,對地方不尊重,何況新路線所經並不只開會通知上的里而已。國7爭議10年,目前已環評二年多的路線全長約23公里,南起小港南星計畫區,經臨海工業區、林園、小港大坪頂、大寮、鳳山、鳥松到仁武銜接國道10號,總經費615多億元,正進入第二階段環評。由於此路線經過鳳山丘陵和鳳山水庫,環保團體認為會破壞既有生態,極力反對興建。蔡昌達說,從環保署的開會通知上得知,中央考慮第二方案,從大寮光明路往北接國10,第三方案沿高屏溪西面的台29接國10,但這兩案都會經過大寮人口密集區,影響更多居民權益,且路線更長,經費勢必增加,不符合經濟效益,一定會引起更大的反對聲浪,高雄市政府應該要求中央詳細說明。選區在國7每一方案內的議員邱俊憲對環保署開國7環評未個別通知議員也有意見,也要市府重視國7建設案,適時讓地方人士了解相關資訊。高市都發局長李怡德表示,國7計畫還在環評,會密切注意開闢計畫進程。國道7號行經高屏溪西岸台29(原台21)的規畫案。圖/高雄市議會副議長蔡昌達提供 分享 facebook 國道7號行經高雄市大寮區光明路的規畫案。圖/高雄市議會副議長蔡昌達提供 分享 facebook 高雄市議會副議長蔡昌達反對國道7號修改路線經大寮區人口密集區。圖/蔡昌達提供 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

苗栗代書代辦的部落格

vdbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()