提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

苗栗縣不動產評價委員會會議今天重行評定房屋標準價格,決議房屋標準單價不調整,即2020年前不調漲房屋稅。記者范榮達/攝影 分享 facebook 苗栗縣不動產評價委員會會議今天重行評定房屋標準價格,決議為不增加民眾的房屋稅負擔,房屋標準單價不調整,縣政府稅務局長林明洋說,縣府提案不調整,獲縣長徐耀昌核可,每3年評定一次,即2020年前不調漲房屋稅。其他不動產評價委員會會議決議重點,包括各構造房屋調高「折舊率」及調降「殘值率」,地段率100%以上調整級距原為10%改為5%為1級距,此外,為符核實課稅原則,電梯設備實際工程費低於電梯設備工程費概算表內工程費者,得提供相關證明文件,以實際工程費計算。修正「簡化評定房屋標準價格及房屋現值作業要點」,刪除各項評定房屋標準價格及房屋現值之加價項目,如國際觀光旅館、大型商場、獨院或雙拼式房屋、電扶梯、游泳池等項目。稅務局推估今年不動產評價重評項目影響房屋稅收約減少62萬元,重評後的房屋標準單價、房屋折舊率及耐用年數等項目將公告在稅務局網站,如有疑問電洽037-331900轉512~516?
, , , ,
創作者介紹

苗栗代書代辦的部落格

vdbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()