提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

科技大學正吹起一股務實風,也就是把過於深奧或實務上難用上的課程刪去或酌減學分,像是台中市修平科技大學機械系已把大一的微積分和工程數學改以自編教材因應,朝陽科技大學財務金融系今也表示,微積分課程下學年起由6學分改為4學分,再下個學年則成為3個學分。不僅是微積分,就連經濟學下學年起也從6學分縮減為3個學分。財務金融系主任林益倍指出,這樣的調整是為了讓學生們能理論和實務兼備,並在出校門時能比人家強,因此學校加強實務的應用和在金融業的金融科技(Financial technology,也稱為FinTech)趨勢掘起下,必須挪出更多時間學習金融科技的運用。管理學院院長李素箱亦指出,這是趨勢使然,理論過多不僅對學生無益,也無助於未來的就業,至於仍留下部分學分,是考慮未來仍會接觸到的應用,以及仍有約百分之10的學生會有繼續深造的打算。朝陽科技大學管理學院院長李素箱(左)指出,縮減過於深奧的理論課程,增加實務課程,已是現今科技大學的趨勢。記者黃寅/攝影 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

苗栗代書代辦的部落格

vdbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()