提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

蘭嶼路跑5月底登場,但不少跑友訂不到船票,轉而要求退費。圖/讀者提供 分享 facebook 台東縣離島蘭嶼5月底將辦國際馬拉松賽,但近期有船公司無預警停業,加上逢端午連假,許多選手訂不到船票,心急如焚,希望可協調退費。蘭嶼鄉公所秘書李美富表示已在討論,近日會提出退費方案。蘭嶼國際馬拉松今年共有988人報名,加上同行親友將近2000人,在全台規模雖不算大,但在人口約5000人的蘭嶼來說已經是相當盛大的賽事,許多跑友不僅想享受路跑的快樂,也想藉機到蘭嶼一遊。「車票難買、船票全滿、機票訂不到!」新北市孫姓跑友說,往台東的火車票非常難買,船票班班客滿,機票更不用說,近年在國內外參加不少場路跑賽,就是這一場的交通問題最難克服。原本她和其他3名跑友想繞道到墾丁後壁湖搭船,想不到近日因為有一家船公司無預警停駛,讓船班一位難求,無奈之下只能選擇放棄,希望能夠申請退費。其他人則抱怨住宿也出問題,訂不到房間。「已經在討論退費方案」蘭嶼鄉公所秘書李美富說,當時正逢端午連假,每年颱風季前又是蘭嶼旅遊旺季,加上路跑賽,全都撞在一起,在蘭嶼居民、遊客和跑友搶票情況下,大概2個月前報名不久就已被訂光。三方人馬粗估約有3000到5000人,但蘭嶼海運每天僅有1500左右的船位,機位也只有上百個,根本難以消化,許多跑友勢必無法成行,有跑友認為約三分之一到二分之一的人無法參賽,李美富則表示還未開始申請,目前無法確認人數,但查詢退費的跑友確實不少。
文章標籤
創作者介紹

苗栗代書代辦的部落格

vdbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()