提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

PTT從下午五時至晚上十一時停機6小時圖。擷取自PTT 分享 facebook 國內知名BBS社群平台PTT因配合高壓配電設備維修,從下午五時至晚上十一時停機6小時,公告在13日發布後,許多鄉民大喊崩潰,哀號世界末日要來了,停機前還依依不捨,相約6小時後見。PTT(批踢踢)在13日晚間貼出停機公告指出,16日配合高壓配電設備緊急維修,PTT、PTT2、PTT網頁板於下午五時至晚上十一時暫停服務。公告一貼出後,鄉民大喊崩潰,噓聲四起,有人說「暴動囉」、「又到了試吃芥末的日子了!」、 「人生失去意義」、「突然失去夢想」。停機前幾分鐘更是湧入大量的發文和推文,有人問卦「大家六小時後會上來衝紫爆嗎?」、「肥宅什麼時候能再相逢」、「關機後的城武們該怎麼辦?」、「搶到關機前的最後推文,發P幣」,鄉民們依依不捨,相約6小時後見?
文章標籤
創作者介紹

苗栗代書代辦的部落格

vdbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()