提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

不是熱血的六速手排。圖/摘自臉書專頁「NPA署長室」 分享 facebook 你知道常在國道上奔馳的「紅斑馬」BMW 520i,有一項神秘功能嗎?14號臉書專頁「NPA署長室」PO出一段影片,標題寫著「國道紅斑馬BMW 520i神秘裝置大公開」,讓人不禁好奇平常看到帥氣的紅斑馬,到底藏著什麼神秘功能。影片開場透過剪輯與配樂,讓「紅斑馬」BMW 520i出場就氣勢非凡,並指出最重要的配備不是「強悍的184匹德制馬力」,不是「Steptronic六速手排魂」,也不是「2000cc BMW TwinPower直列四缸引擎」,更不是「DSC動態穩定控制系統」,鋪哏鋪那麼長,到底是什麼?原來「紅斑馬」的神秘的重要配備,每輛車都有,那就是位於方向盤左後方的「方向燈」。「在猛的車,都需要方向燈。」影片也提醒駕駛,「往上撥是右轉燈,往下撥是左轉燈,越是簡單,就越容易被忽略」。最後的字卡也幽默地提醒用路人,「開車請打方向燈,不要起爭議,起爭議不用八萬一,但最高可以罰六千」。NPA署長室表示,希望利用年輕人喜歡的「哏」來宣導交通安全,藉此提醒用路人使用方向燈。影片採用懸疑手法,勾引讀者好奇心。圖/摘自臉書專頁「NPA署長室」 分享 facebook 答案即將揭曉。圖/摘自臉書專頁「NPA署長室」 分享 facebook 國道警車「紅斑馬」BMW 520i。圖/摘自臉書專頁「NPA署長室」 分享 facebook 不是BMW TwinPower直列四缸引擎。圖/摘自臉書專頁「NPA署長室」 分享 facebook 原來就是方向燈。圖/摘自臉書專頁「NPA署長室」 分享 facebook 幽默地提醒駕駛,開車要打方向燈。圖/摘自臉書專頁「NPA署長室」 分享 facebook 不是184匹德制馬力。圖/摘自臉書專頁「NPA署長室」 分享 facebook 影片採用懸疑手法,勾引讀者好奇心。圖/摘自臉書專頁「NPA署長室」 分享 facebook 最後還有使用教學。圖/摘自臉書專頁「NPA署長室」 分享 facebook 不是「DSC動態穩定控制系統」。圖/摘自臉書專頁「NPA署長室」 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

苗栗代書代辦的部落格

vdbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()