提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

雙北擁有逾百據點的「快取寶」,傳出負責人孫岳澤欠債落跑,公司無預警倒閉,積欠旗下5家公司的百餘員工薪資;北市勞動局今天協助勞工召開勞資調解會議,因資方未出席,最終調解破局。勞動局表示,今天有99名員工出席,不過資方並未出席,目前快取寶積欠員工工資、資遣費、預告工資等,數額達1000萬元,之後將盡快辦理該5家事業單位歇業認定,協助勞工向勞保局申請積欠工資墊償、失業給付。「快取寶」傳出負責人孫岳澤欠債落跑,公司無預警倒閉,積欠旗下5家公司的百餘員工薪資;北市勞動局今天協助勞工召開勞資調解會議,因資方未出席,最終調解破局。圖/報系資料照 分享 facebook
, , , ,
創作者介紹

苗栗代書代辦的部落格

vdbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()