提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

春節去哪裡?可到屏東大鵬灣休閒特區,體驗南台灣唯一的小米9號平衡車體驗區,有專屬賽道讓你上手後下場盡情奔馳,且灣域周邊更有跨海大橋、青洲濱海遊憩區、帆船基地等景點可以一次走透透。大鵬灣國際開發公司水岸遊憩部副課長吳友勝表示,今年在水岸遊憩區打造一個完整的平?車賽道,並在春節前趕工完成平衡車展示區,也是南部第一個引進「小米9號體感平衡車」完整場地,就是希望讓遊客玩得過癮。吳友勝說,「小米9號體感平衡車」最特別的地方在於「腳控桿」,站上去後除了移動身體重心來前進後退,雙腳夾著桿子左右移動即可左右轉,跟一般最常見有手把的「賽格威」較為不同。「放輕鬆站上去就好!」吳友勝說,體感平衡車並沒有想像中的難,遊客在體驗前都有一對一的教學,並且穿上保護配備,才會下場自行繞圈體驗,非常容易上手,適合想嘗鮮的民眾。「小米9號體感平衡車」最特別在於中間有一根「腳控桿」,讓人更容易上手平?及增加操控性。記者蔣繼平/攝影 分享 facebook 大鵬灣國際開發公司春節推出小米9號體感平衡車體驗區,更有專屬賽道。記者蔣繼平/攝影 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

苗栗代書代辦的部落格

vdbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()