提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

(中央社記者邱國強北京7日電)中國大陸網路近來流傳一則訊息,內容是1名年幼女童由1男1女陪同,到江蘇徐州一家醫院作產檢。經警方調查,這名女童為外籍,年僅12歲,但被大陸人口販子拐賣入境。 揚子晚報報導,這名12歲女童是在4日上午,由1男1女陪同,到江蘇徐州中心醫院作產檢,陪同者並聲稱這名女童已有20歲,但遭院方強烈懷疑。且經檢查發現,這名女童竟已懷孕約12週。 懷疑事有蹊蹺的醫師,隨即將陪同者請出,單獨與這名女童交談,但雙方言語似乎不通。經過反覆溝通,醫師大致得知女童來自大陸西南邊區。此時,陪同女童的1男1女開始大吵大鬧,質疑醫師「問這麼多幹嘛」,男子甚至揚言炸掉醫院,更讓院方提高警覺。 最後,醫院當即認為這名女童極可能是遭拐賣兒童,立即報警。員警抵達醫院後,將女童及陪同者一起帶回調查,確認女童為外國籍。而陪同的男子則是徐州當地人,有涉嫌拐賣婦女兒童前科。 負責偵辦的徐州市銅山區警方表示,經過偵查,陪同女童的兩人分別為35歲的劉姓男子及47歲的謝姓女子. 其中,謝姓女子已因涉嫌拐賣婦女兒童罪,被刑事拘留,案情目前仍在偵辦中。1051007
文章標籤
創作者介紹

苗栗代書代辦的部落格

vdbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()