提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/Schm34

 

1.jpg  

收購老酒

(中央社記者繆宗翰台北5日電)有媒體報導,總統蔡英文2017年1月出訪將過境紐約,並可能與美國總統當選人川普團隊接觸。對此,陸委會主委張小月下午表示,她個人覺得「並不意外」。 行政院大陸委員會主任委員張小月下午列席立法院內政委員會,在回答中國國民黨籍立法委員孔文吉相關質詢時,作上述表示。 張小月說,這件事涉及台美關係,應由外交部回答,外交部也都會有評估。但台灣作為主權獨立國家,推動對外關係符合民眾期待。 孔文吉質詢時問到,若有安排蔡總統與川普在紐約會見,張小月如何分析? 張小月指出,台灣與美國民主黨、共和黨關係良好。若蔡總統過境紐約與川普陣營有接觸,她個人並不意外。 而當孔文吉追問,雙方會見是否激怒中共時,張小月表示「不會」,台灣一直在追求「雙贏」與「多贏」的格局,並非零和競賽。 張小月也表示,針對總統是否會見川普或接觸川普團隊應由總統府所公布的出訪行程為準。但台美關係非常重要,駐美代表處、外交部等本來就與川普團隊有許多聯絡,而「廣結善緣」也一直是政府的外交政策。 對上述媒體報導,總統府今天回應指出,這些訊息純屬媒體臆測,並不正確。任何總統與副總統的國是訪問,只要有確定的規劃以及安排,就會正式對外公布。1051205
5D05D3AE1CE9B7E2
文章標籤
創作者介紹

苗栗代書代辦的部落格

vdbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()