提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/Schm34

 

1.jpg  

收購老酒

(中央社塞內加爾達卡19日綜合外電報導)西非數國部隊今天開入小國甘比亞,希望逼退選舉落敗後拒絕下台的領導人賈梅,幫助新總統巴羅取得政權,但目前暫時停止軍事行動,以利進行最後斡旋勸退賈梅。 法新社報導,塞內加爾和另外四個非洲國家的部隊已進入甘比亞,而甘比亞的軍事首長也加入老百姓的行列,在街頭慶祝大選過後七週政局終於明朗。 現任總統賈梅(Yahya Jammeh)在去年12月的大選落敗後,不顧國際壓力拒絕下台,巴羅(Adama Barrow)今天不得不在鄰國塞內加爾首都達卡的甘比亞大使館宣誓就職。 51歲的巴羅身著白衣宣誓就職,終結賈梅22年的統治,隨後揮手向數以千計興高采烈的甘比亞民眾致意。 在巴羅就職後不久,聯合國安全理事會一致通過決議案,支持西非經濟共同體強制賈梅交出權力,但並未正式授權採取軍事行動。 塞內加爾軍方官員告訴法新社,各國部隊已進入甘比亞,除了塞內加爾,奈及利亞、迦納、多哥和馬利四國的部隊也參與。 路透社報導,西非地區官員表示,各國部隊進入甘比亞後不久即暫停軍事行動,給斡旋努力最後一次機會,但若賈梅仍拒絕交出權力,則正午將恢復軍事行動。 這位官員說,賈梅不可能獲准留在甘比亞,但若斡旋努力成功,他可以選擇擇流亡國家。1060120
7F82B765C86790B1
文章標籤
創作者介紹

苗栗代書代辦的部落格

vdbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()