提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/Schm34

 

1.jpg  

收購老酒

(中央社華盛頓12日綜合外電報導)美國總統歐巴馬今天在白宮1場充滿感動與驚喜的儀式中,頒發平民的最高榮譽「總統自由勳章」給副總統拜登。事先不知情的拜登暨震驚又感動,立刻轉頭拭淚。 法新社報導,再過幾天就卸任的歐巴馬出人意表地宣布將頒發「總統自由勳章」(Presidential Medalof Freedom)給74歲的拜登(Joe Biden)時,拜登感動落淚。 歐巴馬形容拜登是「我們曾經見過最出色的副總統」,還說他是「美國史上的雄獅」。 有線電視新聞網(CNN)報導,歐巴馬在儀式中說:「因為你對美國同胞的信心,你的愛國情操,也因你那將留芳百世的公職生涯,我想要請軍事助理到台前協助,我在總統任內最後1次,很高興能頒發給你我國的平民最高榮譽總統自由勳章。」 顯然感動莫名的拜登流下眼淚接受勳章,不過他謙稱過譽。拜登說:「這份榮耀遠超過我所應得的,但這反映出您精神的境界和寬宏。這不是我應得的,但我知道這出自總統的真情。」 法新社報導,拜登聽到歐巴馬突然作出這項宣布時感動又震驚,立刻轉頭拭淚。恢復鎮定受勳後,站在講台前的拜登在人群中尋找他的辦公室主任,並因未事先接獲通知而開玩笑地說要開除對方。(譯者:中央社何宏儒)1060113
7F82B765C86790B1
文章標籤
創作者介紹

苗栗代書代辦的部落格

vdbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()