結合現代金融特色
專屬借貸規劃
手續簡便
火速放款
汽機車免留車
服務親切
還款彈性
資金周轉首選!
立馬了解→https://goo.gl/m7AArV

 

(路透巴黎10日電)法國受歡迎的前經濟部長馬克宏(Emmanuel Macron)競逐法國總統大選的選戰開打,今天將在巴黎舉行造勢。馬克宏被視為是這場選戰的黑馬。 38歲的馬克宏曾是法國現任總統歐蘭德(FrancoisHollande)的子弟,因決定脫離社會黨(Socialists)獨立參選遭受強烈批評。 他始終拒絕參與左派社會黨黨內初選,最新懇求是來自尋求代表社會黨出馬競選大位的前總理瓦爾斯(Manuel Valls)。法國總統大選明年春季登場。 前投資銀行家馬克宏希望今天這場造勢能見到超過5000人前來,力壓上週末社會黨的一場集會,當時黨內要人在這場只吸引2500名支持者到場的集會中,未能重燃支持者的熱情。 民調顯示,任何左翼候選人要打進明年5月決選機會渺茫。這場選戰似乎已篤定成為保守派費雍(Francois Fillon)和極右派領袖雷朋(Marine Le Pen)之間的廝殺戰。中央社(翻譯)
BA0B5AB65E4A618B
文章標籤
創作者介紹

苗栗代書代辦的部落格

vdbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()