結合現代金融特色
專屬借貸規劃
手續簡便
火速放款
汽機車免留車
服務親切
還款彈性
資金周轉首選!
立馬了解→https://goo.gl/m7AArV

 

(中央社記者江今葉布魯塞爾24日專電)在土耳其當局大力掃蕩異己、干涉新聞自由後,歐洲議會今天表決通過,要求歐洲聯盟執行委員會暫停與土耳其的入會協商談判。 歐洲議會今天在法國史特拉斯堡全會上,以479票贊成、37票反對、107票棄權的高支持率通過這項決議。 議會表示,土耳其是歐盟重要夥伴,但土耳其並未展現應有的民主政治,因此決議要求歐盟執委會暫停與土耳其的入會協商,並承諾在土耳其改善「不相襯的鎮壓措施」後,將重新考慮重啟入會協商。 對於土耳其政府考慮重新執行死刑,歐洲議會議員也表達強烈反對,認為這違反歐盟基本精神。歐洲議會也強力譴責土耳其當局在7月政變未遂後,大規模侵犯基本人權與憲法保障自由,採取了「不相襯的鎮壓措施」。 這項決議是針對歐盟與土耳其的談判框架中第5條規定,在土耳其嚴重和持續違反自由、民主、人權等基本自由時,歐盟基於法治原則,得在1/3會員國請求下中止談判。不過,歐洲議會的這項決議並不具有法律效力,是否遵循將由歐盟執委會決定。1051124
C610B471A7981BC7
, , , ,
創作者介紹

苗栗代書代辦的部落格

vdbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()