結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(路透馬尼拉29日電)菲律賓統杜特蒂今天指控美國在菲國建立永久軍火庫,使區域穩定蒙受風險,他並威脅要以撕毀兩國間的安全條約作回應。 從不掩飾自己蔑視美軍駐紮菲國的杜特蒂(RodrigoDuterte)說:「部隊到訪協議(Visiting ForcesAgreement)規定不得有永久設施。不管用什麼名義,倉庫就是倉庫,是堆放武器的永久結構。」 他又說:「我甚至不知現在他們是否卸載核彈頭(飛彈)。」 美國國防部依據兩個長期盟友2014年簽署的「加強國防合作協議」(Enhanced Defense CooperationAgreement),今年批准興建倉庫、軍營、跑道。杜特蒂因而作出上述表示。 杜特蒂說,若美國在菲國蓋軍火庫,他將考慮檢討多項條約且「可能最終予以廢除,因為那是1項行政命令」。中央社(翻譯)
301FA24AE2C2F4F3
文章標籤
創作者介紹

苗栗代書代辦的部落格

vdbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()