結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者劉麗榮台北19日電)副總統陳建仁今天接見「國際大學運動總會」(FISU)會長馬提辛時,重申政府對世大運的重視,願意全力支援台北市,也將與FISU密切合作,打造「2017世大運」為最成功的賽會。 副總統下午在總統府接見「國際大學運動總會」(FISU)會長馬提辛(Oleg Matytsin)暨執行委員等一行人,台北市長柯文哲也出席。 馬提辛到台北市舉辦「國際大學運動總會」2016年第2次執行委員會議,副總統致詞時指出,「2017世界大學運動會」是台灣歷年來舉辦最大型的國際運動賽會。自成功取得2017世大運主辦權後,各界即積極進行相關籌備工作及規劃。行政院並成立「2017台北世界大學運動會協調會」,協調中央部會或各縣市政府需要合作的事項。 副總統說,相信馬提辛和執委們在籌備期間與台北組織委員會和各界合作的過程,都能感受到台灣的活力及對台北世大運所投注的熱情。世大運為僅次於奧運等級的綜合性運動賽會,每兩年舉辦一次的夏季世大運都會吸引上萬名選手參加。 副總統全程以英語致詞,他特別感謝FISU對台北舉辦世大運的支持,並重申中央政府對世大運的重視,願意給予台北市全力的支援,此外,也將與FISU密切合作,共同將「2017世大運」打造為最成功的賽會。 副總統期盼藉由籌辦「2017世大運」提升城市的基礎建設,透過追求卓越的運動賽事,促進各國選手跨越國界與種族差異,增進相互的瞭解,為國際社會帶來和諧與正面的信念,讓全世界都能感受到台灣是一個值得信賴、願意為國際社會做出更多貢獻的國家。1051019
025273EA27551356
, , , ,
創作者介紹

苗栗代書代辦的部落格

vdbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()