結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

2016-10-2113:0苗栗小額借款快速撥款台南小額借貸廣告台中借錢不求人>桃園小額借款24h台北小額借貸快速撥款中壢小額借款3萬a台南小額借款3萬高雄借錢免留車台中借錢大台中小額借貸>高雄借錢免留車>台南小額借款快速撥款高雄借錢救急高雄借錢管道高雄證件借款 免抵押品5嘉義小額借款快速撥款

〔記者王錦義/花蓮報導〕花蓮區漁會理事長簡光臺16日下午,在街頭突然被6名蒙面歹徒持球棒圍毆,簡被打到頭破血流、手腕骨折,花蓮警分局經過連日調查,昨逮捕顧姓、李姓等4名男子,顧嫌向警方供稱,雙方是在街頭發生行車糾紛,遭簡嗆聲,因此鎖定簡報復,但由於顧、李等人過去涉及花蓮多起鬥毆、砸店等案件,警方懷疑內情不單純,將繼續追查未到案的2人釐清。花蓮警方調查,這幾名20歲上下的男子均曾涉及市區多起鬥毆、砸店的案件,出入經常以名車代步,主嫌顧男本月9日才開著賓士車在路上撞死老婦人,而19歲的李男去年底則因率人砸農舍恐嚇、9月時持刀企圖衝進校園等案件,遭警方送辦,但案件愈多,這群屁孩氣焰愈囂張。顧嫌向警方供稱,因為跟簡光臺在路上發生行車糾紛,不滿被嗆,所以跟蹤鎖定簡之後,找朋友一起來修理他。不過對於顧男等人的供詞,警方相當懷疑。花蓮警方指出,由於顧男等人光天化日下在街頭公然行兇,局長廖美鈴立即指示花蓮警分局及刑警大隊組成專案小組,積極調閱路口監視器過濾比對,發現顧嫌等人使用假車牌,還蒙面意圖躲避查緝,但警方仍鎖定6人身分,昨天全案偵訊後依重傷害、恐嚇及偽造文書等罪嫌,移送花蓮地方法院檢察署偵辦。花蓮區漁會理事長簡光臺16日下午開車停在市區富強路一間便利商店外,一下車就遭蒙面人手持鋁棒毆打,簡被打到頭破血流、手腳骨折,倒在自強國中游泳池附近人行道上,幸民眾報警趕緊將他送醫急救,救治後生命沒有危險,簡向警方表示不認識行兇的顧男等人,彼此沒有發生過糾紛,不清楚對方的行兇動機。

銀行小額借貸利率比較我要借錢台中地區桃園民間小額借款我要借錢台中地區a身分證借錢台中台中借錢救急>台中小額借款學生台中借錢王高雄證件借款3萬基隆民間小額借款身分證借錢台中a待業小額借款3萬台中借錢不求人>高雄借錢管道銀行小額借貸利息>台北小額借款快速撥款小額借款台中民間小額借款a高雄證件借錢服務新竹小額借貸快速撥款>高雄借錢中心>彰化小額借款3萬高雄借錢中心高雄證件借錢服務a高雄證件借款3萬高雄借錢救急>台中借錢王新竹小額借錢>高雄證件借款 免抵押品
4BCCF0B618A6925D
文章標籤
創作者介紹

苗栗代書代辦的部落格

vdbsbsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()